CADxp: Lisps de Patrick_35 - CADxp

Aller au contenu

  • 34 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Lisps de Patrick_35

#21 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8464
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 25 août 2006 - 10:58

J'ai des problèmes ("index non valide") avec la routine EXP.

Y-a-t-il un autre lieu pour en discuter ? En attendna tque je regarde par moi-même + en avant.
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6381
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 04 septembre 2006 - 16:49

Correction d'un bug sur la vérification de la base de données de LATT qui passe donc en version 6.31

Tramber, je t'ai envoyé un MP à propos de ta question et pas de réponse depuis une semaine :(

@+
Les Lisps de Patrick
Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.
Joseph Joubert, 1754-1824
0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 462
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 04 septembre 2006 - 23:54

SALUT
petite question est-il possible d'additionner une constante à un attribut.
comme par exemple faire un delta z sur des points topo.
Je pense Ho! grand maitre patrick la réponse est oui
0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 462
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 04 septembre 2006 - 23:56

suite au message.
je suis admiratif devant tant de travail, chapeau bas.
moi qui commence seulement à me mettre aux codes, j'ai un long, long, long chemin à parcourir encore.
0

#25 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6381
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 05 septembre 2006 - 08:09

Citation

est-il possible d'additionner une constante à un attribut.

Salut, je pense que oui mais je n'ai jamais testé.
Je trouve que ça perd un peu de son intérêt car si tu changes la valeur d’un attribut dans la chaîne de type Somme, le total est réactif. De plus, si des points topo devaient changer pour une raison ou une autre, tu risques du coup d’être embêté avec des attributs constants.

@+
Les Lisps de Patrick
Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.
Joseph Joubert, 1754-1824
0

#26 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6381
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 12 septembre 2006 - 22:38

Ajout dans la liste de la fonction JSD
Correction d'un bug dans la légende ---> V1.11
Amélioration de LATT --> V6.32

@+
Les Lisps de Patrick
Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.
Joseph Joubert, 1754-1824
0

#27 L'utilisateur est hors-ligne   benalto 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 12-mai 06

Posté 01 octobre 2006 - 18:19

Merci Patrick,

je suis un nouveau venu dans cette communauté et j'apprécie l'esprit de partage.

++
0

#28 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3680
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 03 octobre 2006 - 16:26

Le lisp

RB V1.00 Refait tous les blocs de la couleur dubloc et sur le calque 0. (gile) à fait un super lisp avec edit_bloc, mais ayant déjà celui-là et qu'il ne pose pas de question...

est terrible mais est-il possible qu'il fasse en plus de la couleur dubloc, type de ligne dubloc et epaisseur dubloc?
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#29 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11291
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 03 octobre 2006 - 17:00

Salut Steven,

Edit_bloc permet de mettre toutes les entités sur le calque 0, et les couleurs, les types de ligne, les épaisseurs de type de ligne et le style de tracé (STB uniquement) en DUBLOC suivant les cases cochées, il permet aussi de changer l'échelle globale ou l'unité des blocs (2006 et plus).

Télécharger Edit_bloc
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#30 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6381
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 05 octobre 2006 - 20:35

St'even, ta remarque à été prise en compte et le lisp modifie, donc RB en V1.01
Et en même temps, correction d'un bug sur rea et rea-att
REA en V1.01 et REA-ATT en V1.01

@+
Les Lisps de Patrick
Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.
Joseph Joubert, 1754-1824
0

#31 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3404
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationDIERREY SAINT JULIEN (10190)

Posté 05 octobre 2006 - 22:12

Comme le redit Oli553 :

Citation

L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai


Patrick_35 frole le miracle...

mes milliers de mercis...

Denis...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2019 (22.0.022.4)
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1479
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 06 octobre 2006 - 06:53

Ehhh, fait gaffe, je vais demandé un droit de citation... ;) :D
Euh, sinon, ou est l'autel? Pour le saluer? ;)
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6381
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 06 octobre 2006 - 21:43

Bienvenue
Image IPB

@+
Les Lisps de Patrick
Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.
Joseph Joubert, 1754-1824
0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1479
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 13 octobre 2006 - 11:24

Citation

REN V1.01 Renommer les blocs d'un simple clic droit. c'est plus pour le fun qu'autre chose


Pas tant fun que sa. Il peut m'être très utile dans le cadre d'une légende.
Par contre, 2 remarques:
Le fait de l'utilisé fait que toute autre option du clic droit disparaît
Lorsque l'on fait OK ou annulé, le bloc se déplace là ou est la souris... :o
Sinon, encore merci :P

PS : je n'avait pas vu ton message, jolie :angel:

[Edité le 13/10/2006 par Oli553]
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11291
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 13 octobre 2006 - 11:47

Salut Oli,

J'avais fait un petit LISP pour renommer un bloc, moins puissant que celui de Patrick_35 (pas de réacteur), mais qui accepte la pré-selection du bloc et peut donc être glissé dans le menu contextuel des "objets de référence de bloc".
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1479
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 13 octobre 2006 - 12:24

:D :D
Merci Gile, décidément, la bouteille va être énorme...
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#37 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6381
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 13 octobre 2006 - 12:29

Salut Oli553
Tui as bien regardé l'image ?
Il y a une illusion d'optique ;)

@+
Les Lisps de Patrick
Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.
Joseph Joubert, 1754-1824
0

#38 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1479
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 13 octobre 2006 - 13:20

Ah bas non, tient j'avais pas vu...sympa
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#39 L'utilisateur est hors-ligne   grandsteak44 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 31
  • Inscrit(e) : 14-novembre 05

Posté 26 octobre 2006 - 16:57

Bonjour
J'utilise le tres pratique lisp Scr.lsp pour applique un script a tous les fichiers d'un meme repertoire.
Il y a t il moyen de l'adapter pour que le script s'applique aussi aux fichiers contenus dans les sous-repertoire ?
Merci d'avance
0

#40 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6381
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 26 octobre 2006 - 22:02

Salut
J'ai ajouté le lisp Scriptor qui fait ce que tu désires

ps : il lui faut un fichier source pour qu'il le lance sur tous les fichiers à traiter

@+
Les Lisps de Patrick
Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.
Joseph Joubert, 1754-1824
0

Partager ce sujet :


  • 34 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

2 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 2 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)