CADxp: aide object arx dans visual studio - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

aide object arx dans visual studio

#1 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 661
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 04 octobre 2012 - 14:37

Bonjour,
J'ai essayé d'intégrer l'aide object arx 2012 à visual studio, mais ça ne marche pas
apparemment, je ne suis pas le seul :
http://adndevblog.typepad.com/autocad/2012/09/objectarx-2013-integrated-documentation-installer.html

Quelqu'un y est-il arrivé ?
---------------------------------------------------------------------- PowerClic sur http://www.g-eaux.com
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Maxence DELANNOY 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 140
  • Inscrit(e) : 12-mars 03
  • LocationSaint Omer, France (62)

Posté 04 octobre 2012 - 17:17

J'ai réussi à installer la version 2013. Mais pour que ça fonctionne bien, j'ai du réparer Microsoft Help Viewer 1.1 via le Panneau de configuration > Programmes > Programmes et fonctionnalités.
Maxence DELANNOY
Développement de compléments aux logiciels Autodesk : AutoCAD, Revit, Inventor, Vault, Navisworks... et autres logiciels de CAO
WIIP - http://wiip.fr
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 661
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 04 octobre 2012 - 17:40

salut,
je suis encore sous 2012, je verrai donc quand je passerai à la 2013.
C'est encore un peu le Far west, le .Net avec Autocad.
J'ai également remarqué que le coeur d'autocad est débogable, espionnable et sensible aux points d'arrêt, mais pas les module métier
(Civil et Map)
du coup, j'ai beaucoup recours aux msg, comme au bon vieux temps du DOS ...
---------------------------------------------------------------------- PowerClic sur http://www.g-eaux.com
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 10687
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 04 octobre 2012 - 18:19

Salut,

Je viens d'essayer, ça a marché mais j'ai dû passer par une étape non décrite dans le sujet après avoir installé ObjectARX 2013 Documentation - VS2010.msi :

- Ouvrir le gestionnaire d'aide (Ctrl+F1,M)
- Installer du contenu à partir du disque
- Parcourir... -> C:\Program Files (x86)\Autodesk\ObjectARX 2013 Help Files - Visual Studio 2010 Integration\helpcontentsetup.msha
- Suivant
- ObjectARX (Native & Managed) AutoCAD 2013 -> Ajouter
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 661
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 05 octobre 2012 - 08:14

c'est bien là le problème, avec la 2012, ce fichier msha n'est pas créé.
---------------------------------------------------------------------- PowerClic sur http://www.g-eaux.com
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 10687
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 05 octobre 2012 - 18:26

Voir le messageGEGEMATIC, le 05 octobre 2012 - 08:14 , dit :

c'est bien là le problème, avec la 2012, ce fichier msha n'est pas créé.


Le fichier .msha nest pas créé dans :
C:\ProgramData\Microsoft\HelpLibrary\content\Autodesk, Inc
mais dans :
C:\Program Files (x86)\Autodesk\ObjectARX 2013 Help Files - Visual Studio 2010
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 661
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 08 octobre 2012 - 08:12

Salut,
en fait, dans un 1er temps, j'ai essayé d'installer le .msi livré avec le sdk 2012.
J'ai fait une recherche des fichier msha sur c:, il n'y en avait qu'un l'aide sur l'aide microsoft...
Ce Msi n'est donc pas fait pour visual studio.
j'ai donc téléchargé le bon sur le site ADN, ajouté le contenu dans visual studio, mais là j'ai un message d'erreur lors de la mise à jour de l'aide (exception windows help 1.0)
Pourtant, j'ai réparé l'installation de l'aide, et je suis en version 1.1
---------------------------------------------------------------------- PowerClic sur http://www.g-eaux.com
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 661
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 11 octobre 2012 - 18:18

Salut,
J'ai publié sur Augi un article faisant la synthèse des sources d'aide pour .Net, avec également quelques considération personnelles (en prenant de la Hauteur bien sur !) sur certains point qui m'ont posé problème.
on le trouve ici
---------------------------------------------------------------------- PowerClic sur http://www.g-eaux.com
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)