CADxp: impossible d'installer autocad 2013 / win7 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

impossible d'installer autocad 2013 / win7 impossible d'installer autocad 2013 / win7

#1 L'utilisateur est hors-ligne   LGweb 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 61
  • Inscrit(e) : 22-mai 03

Posté 26 juillet 2012 - 07:29

Bonjour,
Un nouvel ordi windows 7, installation d'autocad 2013, l'installation démarre.
Malheureusement aprés la création du dosier d'install, l'install démarre et s'arrète au bout de 3 min message : "Installation terminée, certains produits n'ont pas pu être installés"
Je suppose que que est provoque par mon ordi(processus, service en fond)
Je suis coincé et ne sait que faire.
Merci
Laurent
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 5392
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03

Posté 26 juillet 2012 - 08:04

Hello

1 ) Quelle version : 32 ou 64 bits ?

2 ) Ensuite quand tu vas dans les composants Windows DEJA installes (Panneau de Configuration / Programmes ...)
tu as combien de modules et de quel niveau de DotNet Framework DEJA installes ?

A partir du moment ou tu as une copie du Master d'Install (sur TON Disque Dur ou sur cle USB ou sur DVD)
tu peux faire l'Install en etant completement debranche du Web !

- Le TOUT avec un Login ADMIN LOCAL

A ) Tu peux aussi tenter l'Install avec ton Anti-Virus + Firewall totalement desactives !

B ) et tu peux meme EN PLUS lancer l'Install par bouton droit "Executer en tant qu'Administrateur"

lecrabe
Image IPB
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   LGweb 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 61
  • Inscrit(e) : 22-mai 03

Posté 26 juillet 2012 - 08:39

Hello lecrab,

Merci pour ta réponse.

Aprés avoir bien trainé sur le net pour m'informer, je me doute que le prob est sur monordi.
Je n'ai rien trouvé de récurrent sur les forums.
En même temps cela m'inquète. Je sais l'install AutoCAD 2013_64 + win7_64 ne devraitpas poser de prob.
L'ordi est portable ASUS G75vw-T1125V avec qqs prog Asus.
Panneau de Configuration / Programmes ...)
Modules et de quel niveau de DotNet Framework DEJA installes ?
>>
Microsoft.net Framework 4 client profil
Microsoft.net Framework 4 extend
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 5392
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03

Posté 26 juillet 2012 - 09:00

Hello

Tu devrais avoir N lignes dans la section : Microsoft.net Framework 4 client profil

et IDEM dans la section : Microsoft.net Framework 4 extend

!!! SVP surtout pas de trucs relatifs au DotNet v4.5 !!!

Si c'est un probleme de DotNet (c souvent le cas), tu es plutot "mal barre" !

Sinon as tu essaye avec les points A et B de ma 1ere reponse ?

lecrabe
Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   LGweb 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 61
  • Inscrit(e) : 22-mai 03

Posté 26 juillet 2012 - 11:36

STP peux-tu m'expliquer.. DotNet v4.5?
Le micro est propre (aprés réinstall logicielle), mais serait-il opportun de faire un formatage + réinstall?
Oui j'ai essayer avec les points A et b.
Merci
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 5392
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03

Posté 28 juillet 2012 - 15:01

Hello

En principe le DotNet v4.5 est celui de Windows 8
et AutoCAD 2013 (ou 2012) ne le supporte absolument pas (a priori) !?

lecrabe

PS: as tu essaye d'installer un AutoCAD ou LT 2012 pour voir ?

Car AutoCAD 2012 = DotNet 4.0 et AutoCAD 2013 = DotNet 4.1
Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   vincentp010 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 488
  • Inscrit(e) : 19-décembre 07

Posté 30 juillet 2012 - 09:56

Salut,

si tu as un dotNet plus récent que le 4.1, comme dotNet 4.5, l'installeur va échouer en essayant d'installer des patchs pour cette version. Il suffit donc de lui dire de ne rien installer pour dotNet.
Si tu installes autocad depuis un CD, copie le sur ton disque dur.
Ensuite édite le fichier setup.ini avec le bloc note.
A la section AutoCAD ou ACADMAP, suivant ta version, tu as une ligne PREREQUISITE;
il faut supprimer tout ce qui se rapporte au dotNet 4.
#==================== ACADMAP

[ACADMAP]
PLATFORM=NATIVE
PREREQUISITE=IE;SSE2;DOTNET20;DOTNET4;DOTNET4LANG;DOTNET4KB2468871;VCREDIST2008SP1X86;VCREDIST2008SP1X64;VCREDIST2010SP1X86;VCREDIST2010SP1X64;DIRECTX;FaroSDK;MSXML6;WMF95X64;CM2013;CMILB2013;SNAP_PRE;SQLNC

Ici la ligne devient:
PREREQUISITE=IE;SSE2;DOTNET20;VCREDIST2008SP1X86;VCREDIST2008SP1X64;VCREDIST2010SP1X86;VCREDIST2010SP1X64;DIRECTX;FaroSDK;MSXML6;WMF95X64;CM2013;CMILB2013;SNAP_PRE;SQLNC

Normalement tu ne devrait plus avoir de problèmes.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   xela57 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 11-juin 09

Posté 31 octobre 2012 - 13:27

Bonjour,
Moi aussi j'ai un problème pour installer autocad architecture 2013...
Ça me marque installations terminée certains produits n'ont pu être installé...
Aidez moi svp ;)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)